Отзывы

В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к деятельности учреждения; содержащих информацию рекламного характера.
Все сообщения проходят обязательную проверку, после чего публикуются.
Написать отзыв

Внимание! Требования к оформлению жалобы
Для рассмотрения Вашей жалобы перейдите в раздел "Обратная связь" или нажмите кнопку "Оставить жалобу" и обязательно заполните следующие поля:
— ФИО;
— Текст жалобы;
— E-mail или телефон.
Оставить жалобу

Отзывы

13.08.20Анастасия и Алла

БлагодарностьБлагодарность

Здравствуйте, уважаемая администрация Краевой больницы им. Вагнера Е.А.! Нас зовут Анастасия и Алла. Наша семья выражает благодарность за ваш усердный труд в это нелегкое время пандемии COVID-19. Нас восхищает труд врачей, которые несмотря на то, что могут сами заболеть, помогают другим людям, иногда даже ценной собственной жизни. И тому пример Микуцкий Дмитрий Викторович, который честно и добросовестно выполнял свой долг, спасая жизни других. Это большая утрата для близких и тех, кому он оказал помощь. Наш Создатель, Всевышний Бог очень любит людей, для него дорог каждый человек и из Библии мы узнали, что в недалеком будущем Он избавит человечество от всех болезней и даже смерти и вернет умерших к жизни на земле. В Иоанна 5:28,29 говориться "...все находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут..." Мы очень хотим ,чтобы эта надежда грела и ваши сердца. Еще раз хотим поблагодарить вас за ваш самоотверженный труд и заверить, что мы его очень ценим! Здоровья вам!

25.06.20Ольга

БлагодарностьБлагодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу, дежурившему сегодня ( 25.06.20)в приёмном отделении 1 гор. Больницы г. Березники .Мы, не дождавшись за час 15 минут бригады скорой помощи привезли моего отца с инсультом в приёмный покой. Спасибо огромное врачу за внимание и быстрый приём. Низкий вам поклон и ещё раз огромное спасибо. Жаль, что не знаю фамилию, но это врач из отделения травмотологии

21.06.20Зинаида

Поздравление и благодарность Санникова В. Б.Поздравление и благодарность Санникова В. Б.

Уважаемый Владимир Борисович! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с профессиональным праздником! Желаю успешных операций, благодарных пациентов, крепкого здоровья!
Выражаю сердечную благодарность за успешно проведенные операции (19.12.2017 и 20.07.2018), которые продлили мне жизнь. Большое спасибо Вам за ваш труд! С уважением Зинаида А.

10.06.20Ирина

Хотим вас от всего сердца поблагодаритьХотим вас от всего сердца поблагодарить

Уважаемые сотрудники краевой больницы им. академика Вагнера Е.А.!
Хотим вас от всего сердца поблагодарить, за то что вы несмотря на распространение в вашей больнице эпидемии, продолжаете оказывать людям помощь и поддержку!
Мы узнали, что терапевтическое отделение вашей больницы было закрыто. В связи с этим мы очень сочувствуем и сопереживаем вам!
Для того, чтобы работать в таких условиях вам необходимо мужество, готовность жертвовать собой, рискуя своим здоровьем. Не смотря ни на что, вы продолжаете оказывать необходимую помощь, жертвуя личным временем и силами! Также мы ценим вас за сочувствие, доброту и внимание к чувствам пациентов. Вы поступаете в духе известных слов: "Давайте - и дадут вам. Мерою доброю, утрясенною и переполненною отсыплют вам. Какой мерой мерите, такою же отмерят и вам". То есть, видя вашу щедрость, люди наверняка будут вам благодарны. Также можете не сомневаться, что спасая жизни людей, ваши усилия обязательно оценит Жизнедатель!

Желаем вам крепкого здоровья, всегда сохранять положительный настрой, терпения и благополучия вам и вашим семьям!
С уважением, ценящие вас жители Пермского края.

06.05.20Любовь

БлагодарностьБлагодарность

Здравствуйте. В это непростое время мы много говорим и слышим о врачах.На вас лежит огромная ответственность за здоровье и жизнь людей.Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей больницы за ваш самоотверженный труд. Нам трудно даже представить с какими физическими и эмоциональными нагрузками вы сталкивайтесь.Несмотря на это вы продолжайте исполнять свой профессиональный долг.Так вы следуете совету,записанному в одной мудрой книге:"Не удерживайте добро от тех,кто в нем нуждается,когда твоя рука в силе его сделать".Не сдавайтесь! Мы очень нуждаемся в вашей помощи. Сил и здоровья вам и вашим близким. Огромное вам спасибо .

16.04.20Логвиненко Ольга Геннадьевна

Спасибо!!!Спасибо!!!

Совсем недавно мне пришлось обратиться за помощью для моего папы, ему уже достаточно лет и к сожалению болезней тоже много. Я не проживаю в г. Березники и поэтому решила обратиться, попросить у Вас помощи. Если честно, то была приятно поражена Вашим супероперативным ответом и помощью в такое непростое для Вас и Ваших пациентов время! Его лечащий врач Жуков (к сожалению не знаю его имени) тоже нашел время для консультации по телефону. Спасибо огромное всем за проявленное внимание, тем более нам сейчас это так необходимо! Еще раз выражаю свою признательность и благодарность!

04.03.20Наталья Лученкова

Благодарность Абдураманову Александру ЛеонидовичуБлагодарность Абдураманову Александру Леонидовичу

Выражаем глубокую благодарность сотрудникам сосудистой хирургии, заведующему отделением Александру Леонидовичу Абдураманову за профессионализм, умение делать свое дело на высшем уровне, за умение найти подход к каждому пациенту.
Огромное, человеческое спасибо Вам за нашу маму Поляеву Татьяну Петровну. Дай Бог Вам всем огромного здоровья, семейного благополучия, счастья исполнения всего задуманного!

06.02.20Наталья

БлагодарностьБлагодарность

Хочу выразить огромную благодарность детским врачам реаниматологам Сергею Николаевичу, Алексею Владимировичу, Антону Ивановичу, так же мед сёстрам и санитарам. Спасибо вам за вашу работу и доброту!!! А так же огромное, человеческое спасибо врачу реаниматологу Павловой Валентине Юрьевне!!!

05.02.20Наталья

БлагодарностьБлагодарность

Благодарность
Я, мама двоих детей инвалидов, благодарю детских врачей реаниматологов Сергея Николаевича, Алексея Владимировича и Антона Ивановича, а так же мед сестёр и санитаров от всей души спасибо вам за вашу работу!!! А так же хочу выразить особую благодарность врачу реаниматологу Павловой Валентине Юрьевне!!! Огромное спасибо за Ваш труд и человечность!!!

30.01.20Владимир

Благодарность урологии!Благодарность урологии!

Огромная благодарность всему отделению Урология. Всем врачам, мед сестрам, санитаркам, уборщицам. За неравнодушие, профессионализм,человечность и отношение к пациентам. Боьшое спасибо за спасение Екимова Владимира Александровича. Вы все- команда, профессионалы и Врачи с большой буквы!


123

Написать отзыв

Предварительный просмотр
 
* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS