Отзывы

В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к деятельности учреждения; содержащих информацию рекламного характера.
Все сообщения проходят обязательную проверку, после чего публикуются.
Написать отзыв

Внимание! Требования к оформлению жалобы
Для рассмотрения Вашей жалобы перейдите в раздел "Обратная связь" или нажмите кнопку "Оставить жалобу" и обязательно заполните следующие поля:
— ФИО;
— Текст жалобы;
— E-mail или телефон.
Оставить жалобу

Отзывы

16.12.19Яговкина Ирина Алексеевна

Благодарность Пинк Светлане ФедоровнеБлагодарность Пинк Светлане Федоровне

Очень прошу руководство медицины нашего города отметить, рассказать об очень хорошем человеке, отличном специалисте, неравнодушного, внимательного и т.д. и т.д., умнице и просто красавице, лично для меня – ангеле хранителе, которого, я считаю послал мне господь – когда мне было очень плохо. Сейчас только ленивый не ругает медицину, но в нашем городе есть такие люди, которые спасают! И мы спасибо забываем сказать. Очень хочется, чтобы наш город , люди знали об этом – берегли этих людей в белых халатах. Зовут эту удивительную девушку Пинк Светлана Фёдоровна. Пусть господь хранит её и её семью! Огромное спасибо её родителям. Руководству чтобы почаще поощряли, берегли такие кадры – сейчас это очень важно, важно для людей!

16.12.19Александр Оленёв

Благодарность заведующей терапевтическим отделением №2Благодарность заведующей терапевтическим отделением №2

Хочу выразить через вас благодарность заведующей терапевтическим отделением 2 городской больницы Макаровой Елене Владимировне и терапевту Высотиной Дарье Александровне 72-й кабинет вместе с мед.сестрой, за их человечность, доброту, отзывчивость и любовь к своей работе. Все данные медработники к пациенту всегда находят правильный подход и назначение, грамотные и главное по-человечески душевные люди. Дай бог больше таких медицинских работников и желаю им здоровья, терпения. Объявите благодарности. Пусть знают что их Люди ценит и уважают. Спасибо

14.12.19Вера

Отделение травматологииОтделение травматологии

Волею судьбы моей маме пришлось отлежать в отделении травматологии почти месяц. Огромная благодарность нашему хирургу Новикову Юрию Николаевичу за проведенную операцию, замечательному анестезиологу Козловскому Александру Валентиновичу - именно он обеспечивает жизнь пациента во время операции. В отделении работают прекрасные (за редким исключением) медсестры и санитарочки. Нас очень поддерживала и многому научила Захарова Татьяна Борисовна, низкий ей поклон.

13.12.19Татьяна.

Спасибо!Спасибо!

Спасибо консультативному отделению детской поликлиники за хорошее отношение к деткам и профессионализм!У дочери заболел живот,при обращении нам сразу сделала заведующая УЗИ ,посмотрел врач-педиатр и гастроэнтеролог! Спасибо вам большое за такую организацию

25.11.19Олег

благодарность.благодарность.

Очень доволен работой регистратуры на Деменева 12,всегда улыбаются и помогают в трудной ситуации.Почти всегда отвечают на звонки и консультируют.Только там остались опытные и грамотные врачи .Оставайтесь с нами.

31.10.19Кожинова Эмилия Павловна

БлагодарностьБлагодарность

Огромная благодарность мед.сестрам процедурного кабинета № 1 поликлиники (ул. Ломоносова, 102) ГБУЗ ПК «Краевая больница имени академика Вагнера Е.А.» Мальцевой Ирине и Собяниной Анастасии за их высокое мастерство, компетенцию, чуткость. Благодарю вас за бережное отношение и заботу, желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд! С уважением, ваша пациентка!

14.10.19Нажежда

Отделение детской хирургииОтделение детской хирургии

Слова благодарности хочется выразить коллективу отделения детской хирургии.В сентябре мы с сыном лежали в отделении детской хирургии по поводу плановой операции.Коллектив дружный,сплоченный,спасибо за вашу работу.Желаю всем счастья, здоровья и семейного благополучия!

02.09.19Терентьева О.Л.

Благодарность сотрудникам гинекологического отделенияБлагодарность сотрудникам гинекологического отделения

Выражаю благодарность врачу акушеру-гинекологу Мильчевской Надежде Владимировне, Прокудиной Галине Григорьевне, врачу анестезиологу-реаниматологу Ситникову Николаю Ивановичу и всему коллективу гинекологического отделения "Краевой больницы им академика Вагнера Е.А." за профессионализм и "теплоту" сердец.

01.09.19Ольга

Очень хорошая врач педиатр Третьякова в детской поликлиники на Деменева. Я очень горжусь тем что у нас врач именно она. Здоровья ей и успехов в работе. Нашему ребёнку очень она нравится и очень опытная врач педиатр.Очень хорошая врач педиатр Третьякова в детской поликлиники на Деменева. Я очень горжусь тем что у нас врач именно она. Здоровья ей и успехов в работе. Нашему ребёнку очень она нравится и очень опытная врач педиатр.

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об детском враче педиатре Третьяковой очень хорошая врач. И очень опытная. Нашему малышу она очень нравится. Здоровья ей и успехов в работе я очень горжусь тем что именно она ведёт нас с 5 месячного возраста.

28.08.19Елизавета Кондратьева

Благодарность Павлову Н.И.Благодарность Павлову Н.И.

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологического отделения Павлову Николаю Ивановичу за идеально проведённую лапароскопию в сентябре 2016, и за сохранение моей долгожданной беременности в марте 2017. Благодаря Николаю Ивановичу я счастливая мама вот уже 2 года! Спасибо Вам за Ваш труд и неравнодушное отношение! Успехов и здоровья!

Написать отзыв

Предварительный просмотр
 
* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS