Отзывы

В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к деятельности учреждения; содержащих информацию рекламного характера.
Все сообщения проходят обязательную проверку, после чего публикуются.
Написать отзыв

Внимание! Требования к оформлению обращения
Для рассмотрения Вашего обращения перейдите в раздел "Обратная связь" или нажмите кнопку "Отправить обращение" и обязательно заполните следующие поля:
— ФИО;
— Текст обращения;
— E-mail или телефон.
Отправить обращение

Отзывы

27.02.24Светлана Леонидовна КУЗНЕЦОВА

ХОРОШИЙ ОН ЧЕЛОВЕК И ДОКТОРХОРОШИЙ ОН ЧЕЛОВЕК И ДОКТОР

В народе говорят: "Слово лечит". Эти слова полностью относятся к фельдшеру-терапевту усольской поликлиники Данилу Илдаровичу Салимгарееву. По возрасту он - совсем молодой человек, но, я считаю, он относится к поколению медиков доперестроечный времен, когда вся система здравоохранения работала по-другому. Данил Илдарович умеет выслушать больного, оперативно принять решение, назначить необходимое лечение, поддержать пациента, направить его на консультацию к узким специалистам.
Он не считается со своим временем, хотя нагрузка у него большая. Слова благодарности в его адрес я слышала от многих жителей Усолья.
Побольше бы таких медиков. И это истинная правда: хороший он человек и доктор.
С уважением, Светлана Леонидовна КУЗНЕЦОВА

29.01.24Cемья Маргариты Горбуновой

БлагодарностьБлагодарность

Уважаемый персонал детского инфекционного отделения Краевой больницы им.Вагнера в городе Усолье (ул.Красноармейская, 11), выражаю искренние слова благодарности за Ваше отношение к детям, внимательность, обходительность, понимание.

Очень благодарна лечащему врачу Никитиной Марианне Геннадьевне за доброту и понимание!
Спасибо за Ваш бесценный труд!

С уважением, семья Маргариты Горбуновой (палата №5)

25.01.24Бычкова Р.Х.

БлагодарностьБлагодарность

Прошу выразить большую благодарность рентген-лаборанту Любови Леонидовне Кольчуриной за внимательное, сердечное отношение к пациентам при выполнении обследований. У меня пониженный слух, прихрамываю, Любовь Леонидовна терпеливо всё объяснила, помогла мне. Очень приятно, что в вашей больнице работают такие доброжелательные люди.
23 января 2024 года. С уважением, Бычкова Р.Х.

11.01.24Головина Анна Николаевна

Благодарность Нориной Ларисе ПавловнеБлагодарность Нориной Ларисе Павловне

Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Нориной Ларисе Павловне за её профессионализм и неравнодушие. Признаться, я даже не верила, что в наше время есть такие врачи. Она просто удивительный человек, помогает мне, психологически поддерживает, вселяет уверенность, что я смогу справиться со своей болезнью. Я так ей благодарна, не передать словами!!! Прошу руководство больницы поощрить Ларису Павловну за достойную работу и отзывчивость.

с уважением, Анна Николаевна Головина

20.12.23Мухина Э.В.

БлагодарностьБлагодарность

Прошу вас выразить благодарность врачу-офтальмологу-хирургу Егоровой Е.В. за проведенную операцию моей маме Мухиной Н.Б. 24.11.2023 на оба глаза.

20.12.23Кузнецова Светлана Леонидовна

Спасибо!Спасибо!

В народе говорят «Слово лечит». Эти слова полностью относятся к фельдшеру-терапевту Усольской поликлиники Салимгарееву Данилу Илдаровичу. Молодой человек по возрасту, но я считаю, что он относится к поколению врачей доперестроечных времен. Время, когда пациент был не безразличен медицинским работникам.
Данил Илдарович умеет выслушать больного, оперативно принять решение , назначить необходимое лечение, поддержать пациента и направить его на консультацию к «узким» специалистам. Он не считается со своим временем, хотя нагрузка у него большая. Я от многих жителей слышала слова благодарности в его адрес.
Побольше бы таких медиков.

12.12.23Елена

БлагодарностьБлагодарность

Добрый день. Очень хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность отделению неврологии. Моя сестра попала в данное отделение в июне 2023г. с инсультом. Я с ней пробыла там более 20 дней и была очень идивлена добрым отношением к больным, от докторов до санитарок. Какие все умнички. На данный момент я вместе с сестрой побывали в других больницах, но вы самые лучшие. Порой очень хочется особенно санитарок других больниц отправить к вам на стажировку. Да, труд санитарок, мед. сестёр, врачей очень сложен, но именно в вас осталась ещё и человечность. Мы очень часто вас вспоминаем с теплом и восхищением. СПАСИБО ВАМ!!! С наступающим Новым годом!

06.12.23Дмитрий

БлагодарностьБлагодарность

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу терапевтического отделения №2 и персонально заведующей - Охезиной Людмиле Алексеевне и врачу-эндоскописту - Сергееву Алексею Анатольевичу. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм и за то, что все объяснили и рассказали. Процедуры были не совсем приятные , но благодаря вам всё прошло быстро и безболезненно. Пусть вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Еще раз большущее спасибо!

23.11.23Мухина Нина Павловна

БлагоданостьБлагоданость

Выражаем огромную человеческую благодарность Врачу офтальмологического отделения, второй городской поликлиники города Березники, Егоровой Елене Владимировне, а также всем врачам, которые провели операции на глаза столь капризной пациентке. Также выражаем благодарность всему медицинскому персоналу, а также, няничкам и санитарочкам за тёплое отношение. Желаем всем мед работникам здоровья, счастья и удачи во всех сферах жизни.
Мухина Нина Павловна
Иргашева Анна Викторовна
Мухин Григорий Викторович

01.11.23Шмидке Татьяна

БлагодарностьБлагодарность

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врач-педиатру Долгинцеву Андрею Владимировичу и всему медицинскому персоналу Детской инфекционной больницы г. Березники за оказание качественной медицинской помощи.

Написать отзыв

Предварительный просмотр
 
* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS